Zuerst den Alaska-Seelachs trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Danach in einem Schälchen den Schmand mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren, in eine Auflaufform geben und den vorbereiteten Fisch darauf verteilen. Anschließend die Toastbrotscheiben klein schneiden und in einem Mixer zerkleinern. Indem jetzt die Kräuter, der Gran Padano, das Olivenöl sowie Salz und Pfeffer hinzugefügt werden, erhalten die Semmelbrösel einen tollen Geschmack. Danach die Knusperpanade auf dem Fisch verteilen. Den Knusperfisch jetzt für circa 15 Minuten bei 200℃ backen.
ca. 600 gr Alaska-Seelachs, 1 Becher Schmand, 3-4 Toastbrote, 50 gr Grana Padano, 1 EL Petersilie, 1 TL Schnittlauch, 30 gr Olivenöl, etw. Salz
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