Go Back Email Link

Avocado-Dip

Acocado-Dip
Gericht Beilage, Dip, Soße
Portionen 4
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Leckerer, erfrischender Avocado-Dip - passt zu Baguette, Gemüsesticks oder zu Kartoffelrösti mit Räucherlachs!

Zutaten
  

  • 2 Avocado
  • 500 gr griechischer Joghurt
  • 5-6 Cocktailtomaten
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 EL Schnittlauch
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Zuerst das Avocadofleisch lösen und anschließend pürieren. Nun Zitronensaft, Joghurt sowie Gewürze und Kräuter hinzufügen und alles mit Hilfe eines Schneebesens miteinander vermengen und aufschlagen.
    2 Avocado, 500 gr griechischer Joghurt, Etwas Zitronensaft, 1 EL Schnittlauch, ½ TL Knoblauchpulver
  • Die Tomaten vierteln und unter die Creme heben. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben weiterverwenden.
    5-6 Cocktailtomaten, Salz und Pfeffer nach Geschmack

Notizen

Der Dip schmeckt besonders lecker zu Gemüsesticks, auf frischem Baguette oder als Tiopping für Kartoffelrösti.
Keyword Avocado-Dip, Avocadocreme, Beilage zu Kartoffelrösti, Brokkolicremesuppe, cremiger Dip, cremiger Dipp, grüner Dip, Soße zu Brot