SalzPfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch nach Belieben
6-8Salatblätter
200grCocktailtomaten
6-7Cornichons
100grGouda gerieben
Anleitungen
Boden
Zuerst den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Währenddessen für den Boden den Quark, den Käse und die Eier zu einer cremigen Masse verrühren und diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
150 gr Gouda gerieben, 500 gr Magerquark, 6 Eier
Den "Teig" nun im Backofen für circa 20 Minuten goldbraun backen.
Belag
In der Zwischenzeit das Hackfleich mit den Zwiebeln krümelig in einer Pfanne braten und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Schnittlauch abschmecken. Das Hackfleisch zur Seite stellen und warmhalten.
400 gr Hackfleisch, 1 Zwiebel, Salz
Soße
Für die Soße Ketchup, Mayonnaise und Senf miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer keine Mayonaise mag, kann auch Joghurt verwenden!
100 gr Ketchup, 50 gr Mayonnaise/Joghurt, 20 gr Senf, Salz
Füllung & Fertigstellung
Danach die Salatblätter zerteilen und die Tomaten und die Cornichons klein schneiden.
6-8 Salatblätter, 6-7 Cornichons, 200 gr Cocktailtomaten
Für die Big Mac Rolle nun zuerst die Soße auf dem etwas ausgekühlten Boden verteilen, Hackfleisch, Salat, Tomaten, Gurken und den geriebenen Käse ebenfalls verteilen und alles vorsichtig aufrollen.
100 gr Gouda gerieben
Zum Schluss die Rolle in Stücke schneiden und jeweils eine Portion auf die Teller geben
Keyword Big Mac Rolle, Burger, Einfach, einfach Kochen, einfache Gerichte, Fastfood selbst zubereiten, gesundes Fastfood, Low-Carb, Schnelle Gerichte, Schnelle Küche