Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und bis auf einen Rest Nudelwasser abschütten.
350 gr Bandnudeln
Eier, Sahne, Milch miteinander vermengen und die Gewürze hinzufügen.
3 Eier, 200 gr Sahne, ⅓ TL Muskat, ¾ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer, 1 TL Schnittlauch, ⅓ TL Knoblauchpulver, 1 TL Brühpulver, 150 ml Milch
Schinken und Zwiebel klein schneiden, zu den Nudeln geben und für circa vier Minuten dünsten.
1 Zwiebel, 200 gr Schinken
Nun die Eier-Sahnemischung und die Hälfte des Parmesans hinzufügen, miteinander vermengen und für circa fünf Minuten auf kleiner Stufe unter rühren garen.
200 gr Parmesan
Den restlichen Parmesan hinzufügen, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz und Pfeffer aus der Mühle