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Cremige Schinken-Sahne-Nudeln

Schinken-Sahne-Nudeln
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Cremige Schinken-Sahne-Nudeln: Ein Blitzrezept

Zutaten
  

  • 350 gr Bandnudeln schmal
  • 3 Eier
  • 200 gr Sahne
  • 150 ml Milch
  • 200 gr Schinken gekocht
  • 1 Zwiebel
  • 200 gr Parmesan
  • TL Muskat gerieben
  • ¾ TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch oder Kräuter nach Wahl
  • TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Brühpulver nach Wahl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Abschmecken

Anleitungen
 

  • Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und bis auf einen Rest Nudelwasser abschütten.
    350 gr Bandnudeln
  • Eier, Sahne, Milch miteinander vermengen und die Gewürze hinzufügen.
    3 Eier, 200 gr Sahne, ⅓ TL Muskat, ¾ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer, 1 TL Schnittlauch, ⅓ TL Knoblauchpulver, 1 TL Brühpulver, 150 ml Milch
  • Schinken und Zwiebel klein schneiden, zu den Nudeln geben und für circa vier Minuten dünsten.
    1 Zwiebel, 200 gr Schinken
  • Nun die Eier-Sahnemischung und die Hälfte des Parmesans hinzufügen, miteinander vermengen und für circa fünf Minuten auf kleiner Stufe unter rühren garen.
    200 gr Parmesan
  • Den restlichen Parmesan hinzufügen, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
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