Eiersalat
Gericht Salat
Portionen 2
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 5 Minuten Min.
Schneller Eiersalat - passt zum Frühstück, Abendessen oder zwischendurch
- 4 Eier Gr. M
- 1/2 - 1 Becher Joghurt 1,5%
- 1 EL Senf
- 4 - 5 Cornichons
- Etwas Gurkenwasser
- 1 - 2 Scheiben Schinken
- Bärlauch getrocknet, Salz, Pfeffer und Zucker nach Belieben
Zuerst die Eier in einem geschlossenen Topf mit Wasser für circa acht Minuten hart kochen und anschließend pellen. Nun alle Eier in zwei Hälften zerteilen und das Eigelb in eine Schüssel "auslöffeln".
4 Eier
Danach zum Eigelb Joghurt und Senf, die Gewürze und etwas Gurkenwasser hinzufügen und alles zu einer cremigen Paste verrühren.
1/2 - 1 Becher Joghurt, 1 EL Senf, Bärlauch, Etwas Gurkenwasser
Zum Schluß das hartgekochte Eiweiß, die Cornichons und den Schinken in kleine Stücke schneiden, unter die Eierpaste heben und nochmals abschmecken!
4 - 5 Cornichons, 1 - 2 Scheiben Schinken
Keyword Brotzeit, Eiersalat, Einfach, einfache Rezepte, schnell