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Feta-Zucchini-Taler

Feta-Zucchini-Taler
Gericht Beilage, Fingefood, Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 35 Minuten

Zutaten
  

  • 800 gr Zucchini
  • 500 gr Kartoffeln
  • 200 gr Feta
  • 1 Ei
  • 3-4 EL Mehl
  • 4 EL Paniermehl
  • 5 EL Panko
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Knoblauch
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Etwas Öl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Kartoffeln schälen und ebenso wie die Zucchini fein raspeln. Die Masse mit 1 TL Salz vermengen und mind. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend das „Wasser“ abgießen, die Masse auf ein sauberes Küchentuch geben und die restliche Flüssigkeit soweit möglich herausdrücken.
    800 gr Zucchini, 500 gr Kartoffeln, 1 TL Salz
  • Die Masse in eine Schüssel geben, den zerdrückten Feta sowie alle weiteren Zutaten (bis auf Panko) hinzufügen, miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    200 gr Feta, 1 Ei, 3-4 EL Mehl, 4 EL Paniermehl, 2 EL Schnittlauch, ½ TL Knoblauch, Salz und Pfeffer, 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Aus der Gemüsemasse Taler formen, in Panko wälzen und von beiden Seiten kurz anbraten. Die Taler anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für 25 bis 30 Minuten fertig backen.
    5 EL Panko, Etwas Öl
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