Go Back Email Link

Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Hähnchenbrust

Gebratene Nudeln
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Hähnchenbrust - schnell zubereitet und einfach lecker!
Vegetarisch wird's ohne Hähnchen und ggf. Ei

Zutaten
  

  • 350 gr Spaghetti Kochzeit 3 oder 5 Minuten
  • 350 gr Hähnchenbrust
  • 1 Brokkoli mittelgroß
  • 2 Möhren groß
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Lauch klein
  • 2 EL Tomatenmark
  • 3-4 EL Sojasoße
  • ¾ TL Brühpulver
  • Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Zucker nach Belieben
  • Etwas Kokosöl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Zuerst die Nudeln kochen und abgießen.
  • Währenddessen die Gemüse klein schneiden, den Brokkoli zerteilen und in einer großen Pfanne (oder Wok) in etwas Kokosöl andünsten.
  • Dann die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, garen und anschließend zum Gemüse hinzufügen.
  • Nun die Eier aufschlagen, in der zweiten Pfanne zu Rührei verarbeiten und anschließend ebenfalls zum Gemüse und der Hähnchenbrust geben.
  • Anschließend Sojasoße, Tomatenmark und Brühpulver miteinander vermengen.
  • Gemüse, Hähnchenbrust, Ei würzen, etwas Kokosfett und Nudeln hinzufügen und kurz anbraten.
  • Danach die Soße hinzufügen, gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen und ggf. noch etwas Sojasoße abschmecken.
Keyword Asianudeln, Asiastyle, Brokkoli, Chinesische Nudeln, Ei, Gebratene Nudeln, Gemüse, Hähnchenbrust, Paprika, Pfannengericht, schnell, Schnelle Küche