Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Hähnchenbrust
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Vorbereitung
15
Minuten
Min.
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gebratene Nudeln mit Gemüse, Ei und Hähnchenbrust - schnell zubereitet und einfach lecker!
Vegetarisch wird's ohne Hähnchen und ggf. Ei
Rezept drucken
Zutaten
350
gr
Spaghetti
Kochzeit 3 oder 5 Minuten
350
gr
Hähnchenbrust
1
Brokkoli
mittelgroß
2
Möhren
groß
1
Zwiebel
1
Stange
Lauch
klein
2
EL
Tomatenmark
3-4
EL
Sojasoße
¾
TL
Brühpulver
Salz, Pfeffer, Ingwer, Kurkuma, Knoblauch, Zucker
nach Belieben
Etwas Kokosöl
zum Anbraten
Anleitungen
Zuerst die Nudeln kochen und abgießen.
Währenddessen die Gemüse klein schneiden, den Brokkoli zerteilen und in einer großen Pfanne (oder Wok) in etwas Kokosöl andünsten.
Dann die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer weiteren Pfanne scharf anbraten, garen und anschließend zum Gemüse hinzufügen.
Nun die Eier aufschlagen, in der zweiten Pfanne zu Rührei verarbeiten und anschließend ebenfalls zum Gemüse und der Hähnchenbrust geben.
Anschließend Sojasoße, Tomatenmark und Brühpulver miteinander vermengen.
Gemüse, Hähnchenbrust, Ei würzen, etwas Kokosfett und Nudeln hinzufügen und kurz anbraten.
Danach die Soße hinzufügen, gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen und ggf. noch etwas Sojasoße abschmecken.
Keyword
Asianudeln, Asiastyle, Brokkoli, Chinesische Nudeln, Ei, Gebratene Nudeln, Gemüse, Hähnchenbrust, Paprika, Pfannengericht, schnell, Schnelle Küche