Go Back Email Link

Gefüllte Champignons mit Frischkäse

Gefüllte Champignons
Gericht Beilage
Portionen 2 Personen
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Schnell und einfach zubzubereitende Champignons mit leckerer Füllung

Zutaten
  

  • 6-8 große Champignons
  • 150 gr Frischkäse
  • 5-6 Cocktailtomaten
  • 1 kleine Paprika
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Pilze putzen und die Stiele herausdrehen.
    6-8 große Champignons
  • Paprika entkernen und, ebenso wie die Tomaten, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Mit Frischkäse und Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
    150 gr Frischkäse, 5-6 Cocktailtomaten, 1 kleine Paprika, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
  • Nun die Masse in die Pilze füllen und im auf 200℃ vorgeheizten Ofen für circa 20- 25 Minuten backen.

Notizen

Schmeckt besonders gut als Beilage zum Salat oder zu Fleischgerichten.
Keyword Backofengerichte, Champignons, Champignons mit Frischkäse, einfach aber raffiniert, einfach Kochen, einfache Gerichte, gefüllte Champignons, Gerichte wenn Gäste kommen, Pilzgerichte, überbackene Champignons