Zuerst die Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Gewürze hinzufügen und für circa 7 Minuten köcheln lassen.
500 gr Rinderhackfleisch, 1 Dose stückige Tomaten, ½ Tube Tomatenmark, 1 Zwiebel, 1 TL Brühpulver, ½ EL Zucker, 1 TL Knoblauchpulver, ½ TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, Öl
In der Zwischenzeit Möhren und Gurke raspeln, in eine Schüssel geben, den Mais hinzufügen und alles mit saurer Sahne und den Gewürzen gut vermmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Möhren, 1 Salatgurke, 1 Glas Mais, 1 Becher Saure Sahne, 1 TL Salz, 1 EL Salatkräuter, ¾ TL Zucker, 1 EL Senf, 1 EL Balsamico, 1 TL Sesamöl, Salz & Pfeffer aus der Mühle
Die Wraps jeweils mit ca 2 EL Hackfleisch belegen. Nun etwas geriebenen Gouda darüber streuen, aufrollen, einmal mittig durchschneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend die Wraps im auf 200℃ vorgeheizten Backofen für circa 15 Minuten backen.
6 Wraps, 150 gr Gouda
In der Zwischenzeit den Blattsalat waschen und zerteilen. Nun etwas Blattsalat und von dem vorher zubereiteten Möhren-Gurken-Salat auf einen Teller geben. Wrap darauf setzen und servieren
½ Blattsalat