Das Waffeleisen nach Anleitung des Herstellers vorheizen.
Paprika in sehr kleine, Tomaten, Garnelen und Mozzarella in Stücke schneiden und alles zur Seite stellen.
1 Paprika, 8 Cocktailtomaten, 150 gr Garnelen, 1 Mozzarella
Belag
Den Lachs in Stücke schneiden, würzen und in einer Pfanne garen und ggf. warm halten.
160 gr Lachs, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver
Etwas Waffelteig in jede Mulde des Waffeleisens geben und etwas Paprika, Tomaten, Garnelen, Mozzarella und Gouda auf dem Teig verteilen und backen. In einem belgischen Waffeleisen beträgt die Backzeit circa 5 Minuten.
100 gr Gouda, 1 EL Schnittlauch
Die Waffeln wenn sie den gewünschten Bräunungsgrad erreicht haben aus dem Waffeleisen nehmen und auf einen Teller geben. Nun etwas Salat, Lachs und Dip darauf verteilen und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Vorgang wiederholen bis Waffelteig und restliche Zutaten verbraucht sind. Der Teig reicht für acht Waffeln im belgischen Waffeleisen.