Go Back Email Link

Käse-Sahnenudeln

Käse-Sahnenudeln
Gericht Hauptgericht
Portionen 2
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Schnelles Rezept für cremige Käse-Sahnenudeln

Zutaten
  

  • 200 gr Nudeln oder 400 gr gekochte Nudeln
  • 150-200 gr geriebener Käse
  • 100 gr Sahne
  • 100 ml Milch
  • 1/3 TL Salz
  • 1/3 TL Pfeffer
  • ½ TL Knoblauchpulver
  • ½ TL Brühpulver
  • 1 Messerspitze Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen, anschließend das Wasser abgießen und Nudeln im Topf belassen.
    200 gr Nudeln
  • Nun Milch, Sahne und Gewürze hinzufügen und alles gut miteinander vermengen. Den Käse hinzufügen und alles auf kleiner bis mittlerer Stufe unter Rühren erhitzen bis der Käse geschmolzen und eine cremige Konsistenz entstanden ist.
    150-200 gr geriebener Käse, 100 gr Sahne, 100 ml Milch, 1/3 TL Salz, 1/3 TL Pfeffer, ½ TL Knoblauchpulver, ½ TL Brühpulver, 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Nach Belieben ggf. noch etwas Käse und Sahne hinzufügen, mit den Gewürzen abschmecken und sofort servieren.
Keyword Blitzrezept, cremige Schinken-Sahne Soße, einfach Kochen, Gerichte für Kinder, Käse-Sahnenudeln, Mac and Cheese, Nudelgerichte, Nudelsoße, One-Pot, Rezepte für Kochanfänger, Sahnenudeln, Schnelle Gerichte, schnelle Nudelgerichte, schnelle Rezepte, Soulfood