200grPrinzessbohnen tiefgefroren oder bereits gekocht
1Paprika
200grCherrytomaten
1-2Zwiebeln
¾TLCurrypaste
1TLPaprikapulver
½TLKnoblauchpulver
1TLSchnittlauch
Salz und Pfeffer nach Belieben
400mlKokosmilch
400mlBrühe
Etwas Öl zum Anbraten
Etwas Speisestärkeoptional
Marinade für den Lachs
1ELÖl
1TLZitronensaft
1ELSojasoße
1TLHonig
Anleitungen
Zuerst alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen und die Lachsstücke damit rundherum einpinseln und zur Seite stellen. zur Seite stellen.
400 gr Lachs, 1 EL Öl, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Sojasoße, 1 TL Honig
Zwiebeln klein schneiden und in etwas Öl glasig andünsten. Dann die Paprika klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz weiterbraten. Dann alles mit der Brühe ablöschen, das Lorbeerblatt hinzufügen und kurz köcheln lassen. Anschließend die Kokosmilch und die Gewürze und Kräuter hinzufügen und für circa 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Ist die Soße noch zu dünnflüssig nach Belieben mit etwas in kaltem Wasser angerührte Speisestärke bis zur gewünschten Festigkeit binden. Danach noch einmal abschmecken.
1 Paprika, ¾ TL Currypaste, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Knoblauchpulver, 1 TL Schnittlauch, Salz und Pfeffer nach Belieben, 400 ml Kokosmilch, 400 ml Brühe, Etwas Speisestärke
Die Bohnen in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
200 gr Prinzessbohnen, 1-2 Zwiebeln
Nun den Lachs von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und danach in die Auflaufform geben. Die Tomaten vierteln oder halbieren und ebenfalls in die Auflaufform geben. Nun alles im auf 200 Grad vorgeheiztem Ofen für circa 20 bis 25 Minuten backen.