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Maiscremesuppe

Maiscremesuppe
Gericht Suppe
Herzhafte Maiscremesuppe optional mit Hähnchen und Pilzen

Zutaten
  

Maiscremesuppe

  • 2 Gläser Mais ca. 500 gr abgetropft
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 300 gr Kartoffeln
  • 1,3 l Brühe
  • 1 Becher Saure Sahne
  • 3/4 TL Salz
  • 3/4 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer nach Belieben

Suppeneinlage

  • 500 gr Hähnchenbrust
  • 250 gr frische Pilze
  • Salz Pfeffer, Paprikapulver geräuchert
  • etw. Öl zum Anbraten
  • etw. Petersilie

Anleitungen
 

  • Zuerst die Zwiebeln und die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Danach alles in einem großen Topf oder in einer entsprechenden Küchenmaschine mit etwas Öl kurz andünsten. Im nächsten Schritt werden die abgetropften Maiskörner hinzugefügt. Dann kann alles mit einem Pürierstab oder in der Maschine grob zerkleinert werden. Anschließend die Brühe (Hühner-, Rind- oder Gemüsebrühe je nach Geschmack) hinzufügen und für ca 30 Minuten köcheln lassen. Jetzt alles noch einmal pürieren, die Gewürze und die Sahne dazu geben, abschmecken und für circa fünf Minuten aufkochen lassen.
    2 Gläser Mais, 2 mittlere Zwiebeln, 300 gr Kartoffeln, 1,3 l Brühe
  • Die Suppe bis zum Verzehr zur Seite stellen und warm halten.
    1 Becher Saure Sahne, 3/4 TL Salz, 3/4 TL Paprikapulver, 1 Prise Muskat, Pfeffer nach Belieben
  • Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke und die Pilze klein schneiden. Danach alles in einer Marinade aus Öl, geräuchertem Paprikapulver, Salz und Pfeffer schwenken. Anschließend in einer heißen Pfanne braten, bis die Hähnchenbrust durchgegart ist,
    500 gr Hähnchenbrust, 250 gr frische Pilze, Salz, etw. Öl zum Anbraten, etw. Petersilie
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