Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und danach zur Seite stellen und abkühlen lassen.
350 gr Macceroni
Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleich anbraten. jetzt können auch Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Schnittlauch zugegeben werden. Alles abschmecken, zur Seite stellen und ebenfalls abkühlen lassen.
300 gr Hackfleisch, 200 gr Cocktailtomaten, 1-2 Zwiebel(n), Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Schnittlauch, etwas Bratöl
Dann das Avocadofleisch von der Schale lösen, klein schneiden und mit Zitrone beträufeln. Dadurch wird die Avocado nicht so schnell braun!
1-2 Avocado, etwas Zitronensaft
Anschließend die restlichen Zutaten für den Salat klein schneiden und zusammen mit den Acocadostücken und circa der Hälfte der zerbröselten Nachos in eine große Salatschüssel geben.
1 Stck Paprika, 1/2 Stck Eisbergsalat, 200 gr Mais, 1 Tüte Nachos
Danach das angebratene Hackfleisch, die Nudeln, Schmand und saure Sahne hinzufügen und miteinander vermengen.
200 gr saure Sahne, 200 gr Schmand, Salatkräter, 150 gr Gouda gerieben
Optional können jetzt auch noch ein paar Salatkräuter untergemischt werden.
Dann nocheinmal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, je Portion einige Nachos als "Salattopping" dazugeben und servieren.