Zuchini in dünne Scheibchen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren.
1 Zucchini, 200 gr Cocktailtomaten
Tortellini (alternativ Ravioli) in eine Auflaufform geben. Zuchhini, Tomaten, Parmesan und Schnittlauch darüber verteilen und in der Form miteinander vermengen.
750 gr Tortellini oder Ravioli, 100 gr Parmesan, 1 EL Schnittlauch
Alle Zutaten für die Soße (bis auf die Speisestärke) miteinander vermengen und abschmecken. Nun die Speisestärke unterrühren.
200 gr Sahne, 500 ml Milch, 70 gr Speisestärke, 4 TL Brühpulver, ¾ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer, ⅓ TL Muskantnuss, ½ TL Paprikapulver, ⅓ TL Knoblauchpulver
Die stückigen Tomaten und die Soße in die Auflaufform geben und erneut vorsichtig miteinander vermengen. Nun den restlichen Parmesan darüber verteilen und im auf 210℃ vorgeheizten Ofen für circa 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.