Go Back Email Link

Räucherlachs-Dip

Räucherlachs-Dip
Gericht Beilage, Dip, Fingefood
Portionen 2
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Cremiger Dip mit Kräutern und Räucherlachs! Passt perfekt zu Baguette, Gemüsefrikadellen oder Veggie-Bratlingen.

Zutaten
  

  • 200 gr Räucherlachs
  • 200 gr Frischkäse
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Kräuter hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Räucherlachs und die Hälfte des Frischkäses hinzufügen und erneut zerkleinern oder mit dem Handmixer pürieren. Anschließend den restlichen Frischkäse hinzufügen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und servieren.
    200 gr Räucherlachs, 200 gr Frischkäse, 1 EL Dill, 1 EL Schnittlauch, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer

Notizen

Schmeckt zu knusprigem Baguette, Gemüsebratlingen oder Veggie-Frikafdellen.
Keyword 7 Kräuter grüne Soße, Avocado-Dip, Beilage zu Kartoffelrösti, Blitzrezepte, Brotaufstrich, Brotzeit, Champignons mit Frischkäse, cremiger Dip, Dip zu Brot, Dip zu Gemüsefrikadellen, einfach aber raffiniert, einfach Kochen, einfache Gerichte, Kräuterdip, Räucherlachs, Räucherlachs-Dip, schneller Dip