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Rindergeschnetzeltes mit Bohnen und Paprika

Rindergeschnetzeltes
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 25 Minuten
Zubereitung 40 Minuten
Würziges Rindergeschnetzeltes - einfach, lecker und gut vorzubereiten

Zutaten
  

Marinade

  • 3/4 EL Natron oder Backpulver
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver

Geschnetzeltes & Soße

  • 500 gr Rindergeschnetzeltes
  • 400 gr Paprika
  • 300 gr grüne Bohnen tiefgefroren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 150 gr Tomatenmark
  • 150 ml Rotwein optional
  • 1,3 l Brühe nach Wahl
  • 200 ml Kochsahne
  • 60 gr Stärke
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz nach Belieben
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • ½ TL Knobluchpulver
  • ½ TL Zucker
  • 1 Prise Kümmel
  • Öl zum Anbraten
  • Worcestershire Soße nach Belieben optional

Anleitungen
 

  • Zuerst alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen, das Fleisch hinzufügen und die Marinade in das Fleisch einarbeiten. Alles für mindestens 20 Minuten einziehen lassen.
    3/4 EL Natron oder Backpulver, 2 EL Öl, 1 EL Paprikapulver, 500 gr Rindergeschnetzeltes
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln, Möhren und Paprika klein schneiden.
    400 gr Paprika, 2 Zwiebeln, 1 Möhre
  • Die Fleischstücke in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, die Hitze dann wieder etwas reduzieren, die Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. Nun das Tomatenmark ebenfalls hinzufügen und kurz mitbraten. Alles mit Wein ablöschen. Mit Brühe auffüllen.
    150 gr Tomatenmark, 150 ml Rotwein optional, Öl zum Anbraten, 1,3 l Brühe nach Wahl
  • Paprika, Bohnen, Brühe, Lorbeerblatt und Gewürze hinzufügen und alles für cira 30-40 Minuten auf mittlerer Hitze garen.
    300 gr grüne Bohnen tiefgefroren, 1 Lorbeerblatt, Salz nach Belieben, ½ TL Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Knobluchpulver, ½ TL Zucker, 1 Prise Kümmel, Worcestershire Soße nach Belieben
  • Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und die Soße bis zur gewünschten Konsistenz damit binden. Die Sahne ebenfalls hinzufügen, das Lorbeerblatt entfernen und mit den verwendeten Gewürzen abschmecken.
    60 gr Stärke, 200 ml Kochsahne
  • Mit Nudeln oder Reis servieren!

Notizen

Schmeckt ohne Nudeln auch als Eintopf mit etwas Brot ;-)
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