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Thunfischsalat

Thunfischsalat
Gericht Salat
Portionen 2
Vorbereitung 2 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Schnell und einfach zubereitet

Zutaten
  

  • 1-2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Glas Mais
  • 1 Glas Erbsen
  • 1 Glas Paprika
  • 3 Glas gemischtes Gemüse alternativ
  • 3 EL Balsamico
  • 1 EL Balsamicocreme
  • 1 EL Salatkräuter
  • ½ TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Senf
  • Salz & Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Thunfisch mit Saft und Gemüse (Mais, Erbsen und Paprika oder 3 Gläser gemischtes Gemüse) in eine Schüssel geben, Gewürze hinzufügen, miteinander vermengen und abschmecken!
    1-2 Dosen Thunfisch, 1 Glas Mais, 1 Glas Erbsen, 1 Glas Paprika, 3 Glas gemischtes Gemüse, 3 EL Balsamico, 1 EL Balsamicocreme, 1 EL Salatkräuter, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer, 4 EL Milch, 1 TL Senf, Salz & Pfeffer aus der Mühle

Notizen

  • Reichhaltiger wird es, wenn drei gekochte Eier hinzugefügt werden.
  • Dazu schmeckt frisches Brot oder eine Laugenstange.
  • Gewürze sind Geschmackssache! Deshalb Angaben bitte als Richtwerte verstehen.
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