Go Back Email Link

Cremige Gnocchis mit Spinat und Möhresalat

Cremige Gnocchi
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Lecker und ganz einfach & schnell zubereitet

Zutaten
  

Gnocchi

  • 750 gr Gnocchi
  • 100 gr Gran Padano
  • 1 Paprika gelb
  • 250 gr Blattspinat
  • 400 gr Sahne
  • 1 Zwiebel
  • Salz Pfeffer, Muskatnuss, etwas Brühpulver, Paprikapulver, Schnittlauch, Petersilie nach Belieben
  • etwas Bratöl

Möhrensalat

  • 500 gr Möhren
  • je 1 EL Schnittlauch Salatkräuter
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1,5 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico weiss
  • jeweils nach Belieben Salz Pfeffer, etw Agavensaft

Anleitungen
 

Möhrensalat

  • Zuerst die Möhren raspeln. Anschließend alle Zutaten hinzufügen, gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bis zum Verzehr abdecken und in den Kühlschrank stellen.
    500 gr Möhren, je 1 EL Schnittlauch, 1 Becher saure Sahne, 1,5 EL Senf, 1 EL Olivenöl, 1 EL Aceto Balsamico, jeweils nach Belieben Salz

Gnocchi

  • Zuerst die Zwiebel und die Paprika klein schneiden und mit dem Blattspinat und etwas Öl in die Pfanne geben und alles auf kleiner Stufe garen.
    1 Paprika, 250 gr Blattspinat, 1 Zwiebel, etwas Bratöl
  • Danach die Gnocchi hinzufügen, kurz anbraten und mit der Sahne ablöschen.
    750 gr Gnocchi, 400 gr Sahne
  • Zum Schluss die Gewürze, Kräuter und den Gran Padano hinzufügen, einköcheln lassen und abschmecken
    100 gr Gran Padano, Salz

Notizen

Als erstes wird der Möhrensalat zubereitet, denn so kann er noch ein wenig durchziehen. Deswegen kann er auch super einige Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Keyword einfach Kochen, Gnocchi, Gnocchi mit Spinat, gnocchi vegetarisch, One-Pot, Onepot, Pfannengericht, Schnelle Gerichte, Schnelle Küche, schnelle Rezepte, spinat rezepte vegetarisch