Gnocchis Möhrensalat

Hallo ihr Lieben,
kürzlich mussten wegen unseres Aufbruchs in den Urlaub die Vorräte im Kühlschrank aufgebraucht werden. Enstanden ist das folgende Rezept für cremige Gnocchi mit Spinat und Möhrensalat.

Natürlich -wie meistens – ganz fix zubereitet und mit viel Spielraum für eure Kreativität!

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P.s. Perfektes Essen für die Seele – jetzt wo uns die ersten herbstlichen Tage erreicht haben 🙂

Und jetzt, ran an die Pfanne!

Das wird für cremige Gnocchis mit Spinat und Möhresalat benötigt

direktvomfeld

cremige Gnocchis mit Spinat fertig
Cremige Gnocchi mit Spinat

Gnocchi

750 gr Gnocchi
100 gr Gran Padano
1 Paprika, gelb
250 gr Blattspinat
400 gr Sahne
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Brühpulver, Paprikapulver, Schnittlauch, Petersilie nach Belieben
etwas Bratöl

Möhrensalat

500 gr Möhren
je 1 EL Schnittlauch, Salatkräuter
1 Becher saure Sahne
1,5 EL Senf
1 EL Olivenöl
1 EL Aceto Balsamico, weiss
jeweils nach Belieben Salz, Pfeffer, etw Agavensaft

Und so wird das Gericht zubereitet

Als erstes wird der Möhrensalat zubereitet, denn so kann er noch ein wenig durchziehen. Deswegen kann er auch super einige Stunden im Voraus vorbereitet werden.

  • Zuerst die Möhren raspeln.
  • Anschließend alle Zutaten hinzufügen, gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Bis zum Verzehr abdecken und in den Kühlschrank stellen.

Während der Salat in Ruhe durchziehen kann, werden die cremigen Gnocchi mit Spinat zubereitet.

  • Zuerst die Zwiebel und die Paprika klein schneiden und mit dem Blattspinat und etwas Öl in die Pfanne geben und alles auf kleiner Stufe garen.
  • Danach die Gnocchi hinzufügen, kurz anbraten und mit der Sahne ablöschen.
  • Zum Schluss die Gewürze, Kräuter und den Gran Padano hinzufügen, einköcheln lassen und abschmecken.

Guten Appetit & lasst euch cremige Gnocchi mit Spinat und Möhrensalat schmecken 🙂

Ihr sucht nach weiteren Rezeptvorschlägen? Dann schau doch mal hier vorbei und lasst euch inspirieren!

lifebyschmidt

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