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Feta im Hackfleischmantel mit Grillgemüse

Feta im Hackfleischmantel
Gericht Grillrezept, Hauptgericht, Ofenrezept
Portionen 2
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
Der perfekte und einfache Start in die Grillsaison

Zutaten
  

  • 350 gr Rinderhack
  • 1 Stck Fetakäse
  • 1 Stck Ei
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Semmelbrösel
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskatnuss
  • TL Knoblauchpulver
  • 1 Stck Zucchini mittelgroß (ca. 200 gr)
  • 1 Stck Paprika mittelgroß (ca. 200 gr)
  • 2 Stck Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl zum Braten geeignet
  • ½ TL Salz
  • TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter nach Wahl

Anleitungen
 

  • Zuerst das Hackfleisch würzen und dabei gut durchkneten.
    350 gr Rinderhack, 1 Stck Ei, 1 EL Senf, 3 EL Semmelbrösel, ½ TL Salz, 1 TL Paprikapulver, ⅓ TL Pfeffer, ¼ TL Muskatnuss, ⅓ TL Knoblauchpulver
  • Dann den Feta in fünf Teile teilen und jedes Stück mit etwas Hackfleich ummanteln. Die Fetateile in eine gefettete Auflaufform oder eine Grillschale geben. Den Grill anzünden und auf gute 210℃ hochheizen.
    1 Stck Fetakäse
  • Das Gemüse kleinschneiden und jeweils neben dem Feta verteilen. Olivenöl und Gewürze miteinander vermengen und über dem Gemüse verteilen. Die Form auf den Grill stellen und circa 20 bis 25 Minuten grillen. Dabei den Feta im Hackfleischmantel sowie das Grillgemüse zwischendurch wenden.
    1 Stck Zucchini, 1 Stck Paprika, 2 Stck Zwiebel, 2 EL Olivenöl, ½ TL Salz, ⅓ TL Pfeffer, 1 TL Kräuter

Notizen

  • Statt auf dem Grill kann der Feta im Hackfleischmantel auch im Backofen gebacken werden!
  • Geschmäcker sind verschieden! Deshalb bitte Mengenangaben für Gewürze als Richtwerte verstehen.
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