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Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbrust
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Vorbereitung
10
Minuten
Min.
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Überbackene Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbrust und Rosenkohl
Rezept drucken
Zutaten
450
gr
Hähnchenbrust
400
gr
Schupfnudeln
250
gr
Gnocchi
350
gr
Rosenkohl
1
Zwiebel
70
gr
getrocknete Tomaten
in Öl eingelegt
200
gr
Sahne
200
ml
Milch
2
TL
Brühpulver
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
nach Belieben
100
gr
Parmesan
zum überbacken
etwas Öl
zum Anbraten
Anleitungen
Die Zwiebel klein schneiden und in einer für den Ofen geeigneten Pfanne in etwas Öl andünsten.
1 Zwiebel,
etwas Öl
Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten.
450 gr Hähnchenbrust
Nun den Rosenkohl, Gnocchi, Schupfnudeln und kleingeschnittene Tomaten sowie die Gewürze hinzufügen und kurz weiter braten.
400 gr Schupfnudeln,
250 gr Gnocchi,
350 gr Rosenkohl,
70 gr getrocknete Tomaten,
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
Dann alles mit Sahne und Milch ablöschen, das Brühpulver hinzufügen, für circa 4 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 gr Sahne,
200 ml Milch,
2 TL Brühpulver
Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und für circa 15 bis 20 Minuten im auf 200℃ vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
100 gr Parmesan
Notizen
Die Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne schmeckt auch nicht überbacken lecker! Die Zubereitungszeit reduziert sich damit um circa 15 Minuten
😉
Schmeckt auch lecker ohne Hähnchenbrust
Statt Hähnchenbrust kann auch Lachs verwendet werden
Die Geschmäcker sind verschieden! Deshalb sind die Mengenangaben der Gewürze auch Richtwerte
😉
Keyword
cremig, einfache Rezepte, Gnocchi, Hähnchenbrust, Ofengericht, One-Pot, Rosenkohl, Schnelle Gerichte, Schnelle Küche, Schupfnudeln, überbacken