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Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbrust

Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne
Gericht Hauptgericht
Portionen 2
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 30 Minuten
Überbackene Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbrust und Rosenkohl

Zutaten
  

  • 450 gr Hähnchenbrust
  • 400 gr Schupfnudeln
  • 250 gr Gnocchi
  • 350 gr Rosenkohl
  • 1 Zwiebel
  • 70 gr getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 200 gr Sahne
  • 200 ml Milch
  • 2 TL Brühpulver
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver nach Belieben
  • 100 gr Parmesan zum überbacken
  • etwas Öl zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel klein schneiden und in einer für den Ofen geeigneten Pfanne in etwas Öl andünsten.
    1 Zwiebel, etwas Öl
  • Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und ebenfalls von allen Seiten anbraten.
    450 gr Hähnchenbrust
  • Nun den Rosenkohl, Gnocchi, Schupfnudeln und kleingeschnittene Tomaten sowie die Gewürze hinzufügen und kurz weiter braten.
    400 gr Schupfnudeln, 250 gr Gnocchi, 350 gr Rosenkohl, 70 gr getrocknete Tomaten, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprikapulver
  • Dann alles mit Sahne und Milch ablöschen, das Brühpulver hinzufügen, für circa 4 Minuten köcheln lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    200 gr Sahne, 200 ml Milch, 2 TL Brühpulver
  • Zum Schluss mit Parmesan bestreuen und für circa 15 bis 20 Minuten im auf 200℃ vorgeheizten Backofen goldbraun überbacken.
    100 gr Parmesan

Notizen

  • Die Gnocchi-Schupfnudel-Pfanne schmeckt auch nicht überbacken lecker! Die Zubereitungszeit reduziert sich damit um circa 15 Minuten😉
  • Schmeckt auch lecker ohne Hähnchenbrust
  • Statt Hähnchenbrust kann auch Lachs verwendet werden
  • Die Geschmäcker sind verschieden! Deshalb sind die Mengenangaben der Gewürze auch Richtwerte😉
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