Gnocchipfanne
Gericht Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gnocchi aus der Pfanne mit Paprika, Zucchini und Schinken in cremiger Soße
- 400 gr Gnocchi
- 100 gr Gran Padano
- 250 gr Zucchini
- 250 gr Paprika 200
- 200 gr Kochsahne
- 200 gr gekochter Schinken optional
- 1 Zwiebel
- 1 EL Schnittlauch
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- jeweils nach Belieben Salz Pfeffer, Muskatnuss, Ingwer gemahlen
Zuerst Paprika, Zucchini und die die Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten danach zusammen mit etwas Bratöl in eine beschichtete Pfanne geben, anbraten und garen bis alles bissfest ist.
250 gr Zucchini, 250 gr Paprika 200, 1 Zwiebel
Nun die Gnocchi ebenfalls in die Pfanne geben, kurz mitbraten und die Gewürze und den Schnittlauch hinzufügen. Wer mag, gibt jetzt noch den klein geschnittenen Schinken hinzu. Nun können das Gemüse und die Gnocchi mit der Sahne abgelöscht werden.
400 gr Gnocchi, 100 gr Gran Padano, 200 gr gekochter Schinken, 1 EL Schnittlauch, 2 TL Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, jeweils nach Belieben Salz, 200 gr Kochsahne
Zum Schluss etwa die Hälfte des Gran Padano hinzufügen und alles kurz einkochen lassen. Nach dem Abschmecken die leckeren Gemüse- Curry- Gnocchi mit dem restlichen Parmesan auf den Tellern anrichten uns servieren!
Keyword cremige Gnocchi, einfache Rezepte, Gnocchi, Gnocchi mit Gemüse, Onepot, Pfannengerichte, Rezepte für Anfänger, schnelle Rezepte, Soulfood