Zuerst die Kartoffeln mit Schale für circa 25 Minuten weich kochen. Anschließend kurz abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
1000 gr Kartoffeln
Währenddessen Zwiebeln, Paprika, Möhren, Zucchini und Pilze klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
5 Möhren, 2 mittlere Zucchini, 2 große Paprikas, 1-2 große Zwiebeln, 250 gr Pilze
Danach die Kartoffelscheiben hinzufügen und so lange unter gelegentlichem Wenden anbraten bis sie leicht kross sind. Dann die Eier verquirlen und den geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzufügen.
200 gr geriebenen Käse, 6 Eier, Salz und Pfeffer nach Belieben, 1 EL Schnittlauch
Sobald aus der Eimasse Rührei geworden ist, den klein geschnittenen Schinken hinzufügen und alles noch einmal mit Saz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas Muskatnuss und Sojasoße abschmecken.
200 gr Schinken, 1 TL Paprikapulver, etw. Sojasoße, etw. Muskatnuß