Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Hänchen in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel füllen und die Zutaten für die Marinade hinzufügen. Alles gut durchkneten, abdecken und zur Seite stellen.
500 gr Hähnchenbrust, 2 EL Sojasoße, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Salz, ⅓ TL Knoblauchpulver, ½ TL Backpulver, 2 EL ÖL
Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten und unter Rühren garen. Das Gemüse in eine Schüssel umfüllen.
500 gr Paprika, 500 gr Zucchini, 1 Zwiebel
Nun die Hähnchenstücke in der Pfanne anbraten und ebenfalls garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Soße in einer Schale miteinander vermengen.
5 EL Sojasoße, 1 EL Reisessig, 3 EL Tomatenmark, 1 EL Ketjap Manis Sauce, 200 ml Wasser, ⅓ TL Salz, ½ TL Zucker, ½ TL Knoblauchpulver, 1 TL Paprikapulver, ½ TL Ingwerpulver, 1 EL Speisestärke
Das Gemüse wieder in die Pfanne zum Hähnchengeben, mit der Soße übergießen aufkochen und kurz köcheln lassen. Nun die Nudeln und den Schnittlauch hinzufügen, alles gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffe abschmecken.
2 EL Schnittlauch, Salz und Pfeffer aus der Mühle