Pizzabrötchen
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4
Vorbereitung 10 Minuten Min.
Zubereitung 20 Minuten Min.
Leckere Pizzabrötchen - die schnelle Alternative zur Pizza
- 7 Brötchen
- 200 gr geriebener Gouda 200 gr gekochter Schinken
- 150 gr Paprika
- 100 gr Zuchini
- 200 gr Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben
Zuerst die Brötchen halbieren. Falls tiefgefrorene verwendet werden, müssen diese zunächst aufgebacken werden.
7 Brötchen
Dann Paprika, Schinken und Zucchini sehr klein schneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben und verühren. Danach die Masse mit den Gewürzen abschmecken und auf den Brötchenhälften verteilen.
200 gr geriebener Gouda 200 gr gekochter Schinken, 150 gr Paprika, 100 gr Zuchini, 200 gr Sahne, Salz, Pfeffer, Paprikapulver nach Belieben
Dann die Pizzabrötchen im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen für circa 20 Minuten backen.
Zum Schluß den leckeren Pizzasnack auf den Tellern anrichten und servieren.
Keyword Backofengericht, Blitzrezept, Pizza, Pizza mal anders, Pizzabrötchen, Resteessen, Schnelle Gerichte, Schnelle Küche, schnelle Rezepte, überbacken