Go Back Email Link

Pulled Chicken

Pulled Chicken Burger
Gericht Beilage
Portionen 4 Personen
Vorbereitung 20 Minuten
Zubereitung 1 Stunde 30 Minuten
Würziges Pulled Chicken mit Zwiebeln - ideal im Burger

Zutaten
  

  • 600 gr Hähnchenbrust
  • 3 Zwiebeln
  • 60 ml Brat- und Backöl
  • 1 TL Petersilie
  • 1 TL Salz
  • ¾ EL geräuchertes Paprikapulver
  • ¾ EL edelsüßes Paprikapulver
  • 100 ml Brühe

Anleitungen
 

  • Marinade mixen, die Hähnchenbrust damit einstreichen und mit in Ringen geschnittenen Zwiebeln in eine Feuerfeste Form geben. Bis zum Backen im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Garen im Ofen (160 ℃ Umluft, ca. 60-90 Minuten) ca. 100 ml Brühe hinzufügen. Hähnchen anschließend mit zwei Gabeln auseinanderzupfen, in der Form mit Zwiebeln und Sud vermengen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
    600 gr Hähnchenbrust, 3 Zwiebeln, 60 ml Brat- und Backöl, 1 TL Petersilie, 1 TL Salz, ¾ EL geräuchertes Paprikapulver, ¾ EL edelsüßes Paprikapulver, 100 ml Brühe
Keyword Backofengericht, Backofengerichte, Burgerfüllung, einfache Gerichte, Fleischbeilage, Hähnchenbrust, Sandwich, slow coocking