Zuerst die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
350 gr Spaghetti
Währenddessen Paprika, Zucchini und die Zwiebel klein schneiden.
250 gr Paprika, 200 gr Zucchini, 1 Zwiebel
Das Gemüse danach zusammen mit etwas Bratöl in eine beschichtete Pfanne geben, anbraten und garen bis alles fast bissfest ist.
Bratöl
In der Zwischenzeit den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne zum Gemüse geben. Alles für circa sieben Minuten weitergaren bis der Lachs fertig ist.
300 gr Lachs
Während alles vor sich hin köchelt, wird das Dressing zubereitet. Hierfür alle Zutaten in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen.
1 EL Schnittlauch, 1 EL Sakatkräuter, 1 TL Paprika edelsüß und/oder geräuchert, 1 EL Senf, ca 50 ml Milch, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamicocreme, etw Agavensaft
Im Anschluss die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Parmesan zum Dressing geben. Das Gemüse und den Lachs in der Pfanne kurz abkühlen lassen und danach ebenfalls in die Salatschüssel geben und gut mit dem Dressing, den Tomaten und dem Parmesan verwengen.
150 gr Cocktailtomaten, 100 gr Gran Padano
Mit Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken und jeweils eine Portion auf den Teller geben.
1 EL Aceto Balsamico, Salz & Pfeffer aus der Mühle