Wrap mit Avocado und Ei
Gericht Hauptgericht, Zwischenmahlzeit
Portionen 6 Stück
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Leckerer Wrap mit Avocado, Ei, Möhren, Gurke, Mais, Tomaten und Käse
- 6 Stck Wrap
- 2 Stck Avocado
- 2 Stck Möhren mittelgroß
- 1 Stck Salatgurke
- ein paar grüne Salatblätter
- 200 gr gekochter Schinken
- 12 Stck Cocktailtomaten
- 150 gr geriebener Käse
- 5 Stck Eier
- 1 Becher saure Sahne
- 1 EL Senf
- 1 EL Kräuter nach Wahl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Etwas Zitronensaft
Zuerst Salatgurke und Möhre schälen und raspeln, den gekochten Schinken klein schneiden und die Tomaten halbieren.
2 Stck Möhren, 1 Stck Salatgurke, 200 gr gekochter Schinken, 12 Stck Cocktailtomaten
Saure Sahne, Senf und Kräuter miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Becher saure Sahne, 1 EL Senf, Salz und Pfeffer zum Abschmecken, 1 EL Kräuter nach Wahl
Die Avocados zerdrücken, einen Schuss Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 Stck Avocado, 1 TL Salz, Etwas Zitronensaft, ½ TL Pfeffer
Dann die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Eine kleine Portion in eine Pfanne geben, den Wrap darauflegen und braten. Den Eierwrap wenden, noch einmal kurz erhitzen, auf einen Teller geben und bis zur Mitte einschneiden.
5 Stck Eier, 6 Stck Wrap
Nun etwas Soße, Avocado sowie etwas von den restlichen Zutaten darauf verteilen und beginnend von der eingeschnittenen Seite aus zusammenfalten. Mit den restlichen Wraps und Zutaten benso verfahren.
150 gr geriebener Käse, ein paar grüne Salatblätter
Keyword Abendbrot, Avocadocreme, bunter Salat, cremiger Dip, einfach aber raffiniert, einfache Gerichte, einfache Rezepte, Kochen für Anfänger, Mexikanischer Nudelsalat, Rezepte für Anfänger, schnell und lecker, Schnelle Gerichte, Wrap, Wrap mit Ei